Unser Biolandwirt Frank Bäuerle hat in diesem Jahr im zehn Kilometer entfernten Iptingen erstmals Kichererbsen angebaut. Somit können die gesunden Hülsenfrüchte, die sonst ihre Hauptanbaugebiete in Fernost oder im Mittelmeerraum finden, direkt aus regionalem Bio-Anbau angeboten werden!
Am Dienstag, 25. Oktober um 18.00 Uhr wird Frank Bäuerle in der Ölmühle Illingen Spannendes über den Anbau berichten, Ernährungsberaterin Gabriele Gesterkamp erläutert die gesundheitlichen Vorteile der Kichererbse. Stefanie Burkhardt und Cornelia Hofer-Krauth stellen anhand unterschiedlicher
Rezepte und Kostproben die enorme Vielseitigkeit der Kichererbsen vor.
AUSGEBUCHT! - Es gibt leider keine freien Plätze mehr!
Eventuell wird die Veranstaltung im Frühjahr 2023 erneut angeboten.
Hinterlasse einen Kommentar
Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.
Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.