Waffelteig süße Variante
150 g Dinkelmehl
30 g Hanfmehl
2 Eier
80 g Zucker
1 TL Backpulver
100 ml Milch
100 ml Sprudel
1 EL Hanföl
3 EL Rapsöl zum Braten
Waffelteig pikante Variante
150 g Dinkelmehl
30 g Hanfmehl
2 Eier
1 TL Backpulver
100 ml Milch
100 ml Sprudel
1 EL Hanföl
3 EL Rapsöl zum Braten
1 TL Salz
1 Prise Zucker
1/4 Paprika fein gehackt
1 Lauchzwiebeln fein gehackt
25 g Emmentaler fein gerieben
Zubereitung:
Die jeweiligen Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen oder einem Handrührgerät zu einem glatten Teig verarbeiten.
Pro Waffel 2-3 EL Waffelteig in die Mitte des heißen, geölten Waffeleisens geben, dieses schließen und die Waffeln backen bis sie goldbraun sind.
Guten Appetit wünscht Ihre Ölmühle Illingen!
Hinterlasse einen Kommentar
Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.