Zutaten:
80 g geriebenen Parmesan
1 Zwiebel
3 EL Olivenöl
250 g rote Paprika
150 g Karotten
250 g Enzkreis Bio Hirse
180 g Erbsen
ca. 800 g Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Zubereitung:
Die Zwiebel kleinschneiden und in Olivenöl anbraten. Paprika und Karotten in kleine Stücke schneiden. Das kleingeschnittene Gemüse zugeben und kurz andünsten. Die Erbsen und die Hirse dazugeben und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und ca. 15 Minuten bei schwacher Hitze leicht köcheln lassen und dabei gelegentlich umrühren. Die Hälfte des geriebenen Parmesans unterheben und nochmals abschmecken. Restlichen Parmesan dazu reichen.
Guten Appetit wünscht Ihre Ölmühle Illingen!
Hinterlasse einen Kommentar
Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.