Wie kommen regionale Bio-Lebensmittel auf kurzem Weg direkt zum Verbraucher? Seit genau 15 Jahren arbeitet unsere Ölmühle mit dem Iptinger Sonnenhaldenhof von Frank Bäuerle zusammen. Unter Mitwirkung der Bio-Musterregion Enzkreis zeigen wir bei einer Feldbegehung transparente und nachhaltige Erzeugung, Verarbeitung und Vermarktung funktionieren können. Dabei werden auch Felder mit Linsen, Kichererbsen und Lein zu bewundern sein. Wir drücken die Daumen, dass bis dahin das blaue Blütenmeer zu sehen sein wird!
Samstag, 14. Juni 2025, um 10 Uhr
Sonnenhaldenhof 1 in Wiernsheim-Iptingen (Weg ist ausgeschildert)
Mehr Infos: https://schwaebischer-heimatbund.de/veranstaltungen/regional-erzeugen-und-wirtschaften
Hinterlasse einen Kommentar
Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.
Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.