Frühstück

Frühstücksmüsli

Frühstücksmüsli

Zutaten:

für 2 Personen
125 g Quark
1 EL   Bio- Leinöl
1 EL   Bio- Leinsamen
6 EL   Haferflocken 
9 EL   warmes Wasser
30 g   gehackte Walnüsse, Haselnüsse oder Mandeln
300 g Früchte der Saison (Äpfel, Birnen, Bananen oder Beeren)
30 g   Trockenfrüchte (Aprikosen, Rosinen, Cranberries, Datteln)

 

Zubereitung:

Haferflocken und Leinsamen mit dem Wasser vermengen, über Nacht einweichen. Das Obst in kleine Stücke schneiden. Nüsse hacken. Quark und Öl in einer Schüssel vermengen, die eingeweichten Haferflocken, Leinsamen und die gehackten Nüsse zugeben. Zusammen mit dem Obst in zwei Schälchen anrichten. Nach Belieben mit Minze dekorieren.

Guten Appetit wünscht Ihre Ölmühle Illingen!

Weiterlesen

Geröstete Kichererbsen
Linsen- Brotaufstrich

Hinterlasse einen Kommentar

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.