Zutaten
100 g Linsen
100 g Karotten
100g Sellerie
eine Zwiebel
eine Zehe Knoblauch
200 ml Gemüsebrühe
1 TL mittelscharfer Senf
2 EL Bio-Apfel Balsamico-Essig
4 EL Bio-Olivenöl
3 EL Schmand oder Quark
Würzen mit Salz, Pfeffer und Birnendicksaft
Bund Schnittlauch kleingeschnitten
Salz und Pfeffer zum Würzen
Zubereitung
Karotten und Sellerie waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und kleinhacken. Das kleingeschnittene Gemüse mit den Linsen ca. 20 Minuten in der Gemüsebrühe weichkochen. Anschließend alles pürieren und die restlichen Zutaten dazugeben, verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Guten Appetit wünscht Ihre Ölmühle Illingen!
Hinterlasse einen Kommentar
Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.