Zutaten
200 g Walnusskerne
100 g getrocknete Tomaten (in Öl eingelegt)
4 Knoblauchzehen
50 g Hartkäse (z.B. Pecorino), grob gehackt
100 ml Walnusskernöl
Halber Bund Petersilie
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Knoblauch schälen und grob würfeln. Den Hartkäse und den Schnittlauch grob hacken. Walnusskerne,getrocknete Tomaten, Knoblauchzehen, Petersilie und den Käse in ein hohes Gefäß geben und pürieren. Dann das Öl hinzufügen mit Salz und Pfeffer abschmecken und die gesamte Masse nochmals gut verrühren.
Einfach ein Genuss- egal ob als unkomplizierte Pesto z.B. zu unseren Walnussnudeln oder als herzhafter Aufstrich fürs Brot oder Ciabatta.
Guten Appetit wünscht Ihre Ölmühle Illingen!
Hinterlasse einen Kommentar
Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.