Zutaten:
1 kleiner Apfel50 g gehackte Walnüsse
3 EL Walnussöl
3 TL Apfel-Balsamessig
1 TL Honig
1 TL Senf
5 EL Gemüsebrühe
Dill und Schnittlauch
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Den Apfel in sehr kleine Würfel schneiden.Walnussöl mit Essig, Honig, Senf, Dill, Schnittlauch sowie
je einer Prise Salz und Pfeffer aus der Mühle mit
einem kleinen Schneebesen verrühren.
Zuletzt die Apfelwürfel und die Walnussstückchen untermischen.
Passt hervorragend zu allen Blattsalaten, vor allem zu Feldsalat.
Guten Appetit wünscht Ihre Ölmühle Illingen!
Hinterlasse einen Kommentar
Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.