bio

Mandelmehl-Waffeln

Mandelmehl-Waffeln

Zutaten

200 g Butter
100 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
3 Eier
150 g Dinkel-Vollkornmehl
150 g Weizenmehl Type 405
80 g Mandelmehl
halbes Päckchen Backpulver
150 ml Sprudel
150 ml Milch

Zubereitung

Butter mit Zucker, Eier und Vanillezucker schaumig rühren.

Mehl, Backpulver, Sprudel und Milch dazugeben und mit einem Rührgerät oder der Küchenmaschine gut verrühren.

Diese Teigmenge ergibt ca. 10 Waffeln.


Guten Appetit wünscht Ihre Ölmühle Illingen!

Weiterlesen

Kürbiskernaufstrich

Hinterlasse einen Kommentar

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.